本年中は、誠にありがとうございました。

12月28日、いつも学校で花を活けてくださっている熊谷さんに、新年を迎えるための花を活けていただきました。

とても、きれいですね。

冬休み中、教職員は、これまで実践してきた教育活動について振り返り、少しでもより良い活動にしていきたいと考えています。

保護者の皆様、地域の皆様には、本校20周年ということで例年以上にお世話になりました。数々の事業を成功させることができたことに、改めて感謝申し上げます。新たな年が、皆様にとって良い年でありますように、心からお祈り申し上げます。
 来年も、子どもたちの頑張っている姿や本校で行っている活動を、ブログにアップしていこうと思います。これまで同様よろしくお願いいたします。

2015/12/28 09:40 | この記事のURL学校の様子