校内学習発表会、大成功!

今日は、校内学習発表会がありました。これまでの練習の成果を発揮して、どの学年も立派でした。保護者の皆様に見ていただく時まで、さらに磨きをかけるように、先生方や子どもたちが協力してがんばっています。学習発表会での素晴らしい姿を楽しみにしてください。

プログラム一番の1年生の「はじめのことば」から、6年生による「おわりのことば」まで、全て行った出し物の様子をご覧ください。

なお、高学年の児童は、学習発表会の出し物だけでなく、学習発表会の縁の下の力持ちとなる、さまざまな係活動もしています。学校行事の運営上とても大切な役割です。演目の間などに、子どもたちのがんばっている様子にも注目ください。
2012/10/11 14:20 | この記事のURL学習発表会