第5回:よみきかせをしていただきました。(学校支援センター)

今日は、学校支援センターのボランティアのみなさんによみきかせをしていただきました。子どもたちは、よみきかせを心待ちにしていました。

お越しくださったのは、木村さん、川村さん、下斗米さん、佐藤(淳)さん、松﨑さん、船水さん、、大川さん、吉成さん、金田さん、辻さん、高谷さん、小野さん、佐藤(淑)さん、平さん、西田さん、吉島さん、宮澤さん、井上さん、宮川さん、菊池さん、滝沢さん、千葉さん、高橋さん、田中さん、武尾さん、羽田さんが、よみきかせをしてくださいました。ボランティアのみなさん、お忙しい中、早朝からよみきかせをしてくださり、誠にありがとうございました。

2012/10/18 10:20 | この記事のURL学校生活 学校支援センター