第6回:よみきかせ(学校支援センター)

今日は、学校支援センターのボランティアのみなさんに、第6回目のよみきかせをしていただきました。
職員室前から、子どもたちが、各学級にボランティアの方を案内しました。

今日、お越しくださったのは、木村さん、川村さん、下斗米さん、佐藤(淳)さん、松﨑さん、船水さん、、大川さん、吉成さん、金田さん、辻さん、高谷さん、小野さん、佐藤(淑)さん、平さん、西田さん、吉島さん、宮澤さん、井上さん、宮川さん、滝沢さん、千葉さん、高橋さん、田中さん、武尾さんが、よみきかせをしてくださいました。

よみきかせをしていただいた後、子どもたちから、感想を発表をして、お礼をしました。
ボランティアのみなさん、お忙しい中、寒さが身にしみる早朝から、よみきかせをしてくださり、誠にありがとうございました。

2012/11/01 09:10 | この記事のURL学校生活 学校支援センター 地域密着