授業の様子

2月21日 本日は「参観日」を予定しておりましたが、感染症対策のため中止といたしました。
急な変更となり大変申し訳ありませんでした。代替措置として、子供たちの学校での様子を後日動画配信したいと考えております。

本日は、新たに感染症でお休みする子供はいませんでした。

1、2年生は全員登校し、しっかり勉強をしています。

医師から登校の許可が出ても、「せき」が残る場合も多いようです。

出席停止期間中でも、元気になって「早く学校に行きたい」という子もいるようです。

学校に来ている子供たちと元気になったリモート参加の子供たちで学びを進めています。

お休みした子供たちへは、元気になって学校に来たらしっかりと補充学習をさせたいと思います。また、本日配布予定でした、「学力テストの結果」は、子供を通してお渡ししますので、励ましていただければと思います。
2024/02/21 09:10 | この記事のURL学習の様子