種差小景観かるたのお知らせ

種差小学校で昨年度作成した『種差小景観かるた』について、うれしい出来事がありました。
 八戸国道出張所のHP担当の方から連絡があり、出張所のHPの中で公表している「八戸国道出張所だより」のVol.51号、53号、54号の中で、『種差小景観かるた』が紹介されていることが分かりました。
 早速HPを開いてみると、下記の写真のようなページを見ることができました。
 本校の子どもたちのの素晴らしさ、また、その子どもたちが作ったかるたの素晴らしさを改めて感じるとともに、子どもたちの活動と作品が広く認められていることをうれしく思いました。
 本ブログをご覧になった皆様もぜひご覧頂けたらと思います。
「八戸国道出張所ホームページ」で検索してください。

『ホームページの中の一部紹介』 ↓ 以下のようなページをご覧いただけます。

※ なお、上記HP欄の掲載あたって、八戸国道出張所様より許可をいただいて掲載していることをお知らせします。
2017/05/01 14:40 | この記事のURL景観学習