パッケージ・・・どれにする?

昨年度から取組んできた「種差らしいお菓子作りPJ」、3種類のお菓子は完成しました。現在、詰め合わせ販売用のパッケージづくりを進めています。
 26名の児童が、パッケージのまわりの絵を描きました。それが印刷された模擬箱が届きました。デザイナーにより3種類の案です。子どもたちにもどれが良いか選んでもらっています。保護者の方々で、21日の本校複式授業研究会にお越しいただける方は、どうぞ投票ください。
 何回かパッケージ会社とのやりとりをしてようやく完成となります。納品まで2か月くらいかかるとのこと。
 本校の子どもらしい、かわいいデザイン・絵となっています。職員室前に展示していますので、来校の際は、ご覧ください。地域の方もどうぞ!

2015/10/16 13:20 | この記事のURLお知らせ