うれしい知らせ・・・パッケージの予算が!!!

昨年から進めてきた「種差らしいお菓子作りPJ」は、校内での試食、インフォメーションセンターでの試食・販売、種差海岸観光まつりでの販売と徐々に展開してきました。
 今回、公益財団法人ちゅうでん教育振興財団の支援を受けることができます。本日、通知がありました。この予算をもとに子どもたちのアイディアを生かしたパッケージづくりを進め、本格販売を展開していきます。(本校への利益はございません。)
 地域の皆様、関係機関、美松菓子店の皆様、よろしくお願いいたします。

2015/08/20 13:30 | この記事のURL地域との連携