今日の種差・・・日差しをあびて

昨日は寒かったです。今朝は太陽の熱を教室に取り込んでいます。
 温かいといえば、学習発表会への感想、ありがとうございました。職員も入っての全校合奏やダンスも取り入れた劇などについは高評価でした。本校職員の考えや子供たちの思いをしっかり受け止めてくださる感想がたくさんあり、大変うれしく思います。
 CDでの伴奏やCDの歌声が入る点、ミュージカル的にできるのではないかなど、改善点やアドバイスもいただきました。次年度にいかしていきたいと思います。
 今後も、子供たちと一緒に作りあげていく学校行事を目指して参ります。ご支援、ご協力をお願いいたします。

2014/10/23 08:10 | この記事のURL自然・環境