4月16日 参観日

本日は今年度の第一回の参観日でした。新学期を迎えて間もない各クラスですが、ご来場下さった保護者の皆様にはお子様の成長は感じられたでしょうか?児童も程よい緊張感の中で頑張っていたように思います。たくさん手を挙げていたり、発表も頑張っていたりしました。保護者の皆様の温かい見守りもあり和やかな雰囲気で授業を終えることができました。

ご来場下った保護者の皆様、お休みの方も、お仕事を抜けてこられた方もありがとうございました。また、PTA総会も多くの方の出席で開催ができました。次回の参観日は7月8日(金)の予定です。奮ってご参加をお待ちしております。
 休日が明日だけで児童も保護者の皆様も我々も疲れがなかなか抜けずにいるかと思いますが、また元気な姿で月曜日を迎えたいと思います!お疲れさまでした!!

2022/04/16 14:50 | この記事のURL学校行事