合同大運動会

5月30日(日)、第22回金浜小学校・金浜町内会合同大運動会を行いました。昨年度は、延期しての秋開催となりましたが、今年度は、予定通り5月の開催となりました。時折強めの風が吹く中ではありましたが、青空にめぐまれた天候となりました。子どもたちは、練習の成果を出し切り、一生懸命がんばりました。町内競技や町内の方とのよさこい、八幡馬など、金浜町内のみなさんと一緒に盛り上がった運動会でした。勝敗も最後のリレーまでわからないという好勝負の末、白組の勝利に終わりましたが、両軍ともに本当によくがんばりました。

朝の会場準備から、競技、競技の応援、最後の後片付けまで、御協力くださった地域の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

2021/06/01 10:40 | この記事のURL運動会