バザー・・・晴天の中、大盛況でした!

バザーが10時半からスタート。どのコーナーもPTAの方々が積極的に活動してくれました。6年児童の各売店の仕事を手伝ってくれました。上手に物売りする売り子さんたちでした。
 体育館の売店、バスケットコーナー、輪投げ風コーナー。
校庭では、ストラックアウト、スピードガンによる投球チェック等。売店では、最初やきそばコーナーに行列、次は、おやじの会のかき氷。わたあめコナーも行列でした。
 今年初めて実施したコーナーは、せんべいやき(もち煎餅、てんぽせんべい)でした。自分で粉をこねて、自分で焼き、食べる、という体験型コーナーでした。
 子どもたちは、楽しそうに各コーナーを回っていました。これまでの計画・準備・運営等、役員及びPTA会員の皆様に感謝いたします。本日は、安全・安心で、楽しい、体験型のプログラムのあるバザーでした。

2017/09/24 14:00 | この記事のURLPTA活動