今年度最後の参観日

2月27日は、今年度最後の参観日でした。

1年生は、「できるようになったよ 発表会」です。
 この1年間で、いろいろなことができるようになりました。おうちの人の前で、ちょっぴり緊張するけれど、頑張って発表します!

2・3年生は、「すてきなところをつたえよう」です。
 友達や家族には、素敵なことろがいっぱいありますね。ミニ賞状に書いて、尊敬と感謝の気持ちを伝えます。

4・5年生は、体育の「表現運動」です。
 4・5年生それぞれのチームで、リズムに合わせた運動を考えます。アイディアとチームワークが大切ですね!

6年生は、「未来の仕事 発表会」です。
 自分が将来つきたい職業について調べたことを発表します。その職業につくための方法もしっかりと調べました。ぜひ、チャレンジしてください!

今年度も、残りわずかとなりました。子どもたちが有終の美を飾ることができるよう、教職員一同、全力でサポートします!
保護者の皆様、地域の皆様には、最後までご支援・ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2024/02/27 16:10 | この記事のURL学校行事