令和4年度 修了式・離任式

3月24日に、修了式・離任式を行いました。
 まずは修了式です。今年度1年間、自分の力を伸ばすために、大変よく頑張りました!
 校長先生から代表児童へ、修了証書と進級祝い品が授与されました。

どの児童も、大変立派な姿勢で受け取りました。来年度も頑張りましょう!

学級指導等をはさんで、離任式です。お別れはさみしいですが、仕方がありません。
 先生方のお話を聞いた後、代表児童がお礼の言葉を述べ、花束を贈呈しました。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。
 先生方の教えを忘れず、頑張っていきます!豊崎小学校を忘れないでください!さようなら!

今年度も、何とか無事に全ての教育課程を修了することができました。
 保護者の皆様、地域の皆様のご支援・ご協力に感謝申し上げます。
 来年度も変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

2023/03/27 14:40 | この記事のURL学校行事