第3回豊崎大運動会~競技後半・閉会式

七崎音頭は、子どもたちの横で保護者の皆様も踊ってくれました。踊っている間の表情がとても素敵でした。

今年も中学生の「豊中ソーラン」はすごい迫力でした。終了後は、会場一杯から大きな拍手が沸き起こりました。

全校綱引きは、一進一退の大熱戦でした。

最終種目「全校リレー」は、子どもたちの必死に走る姿が印象的でした。

閉会式の得点発表も6年生が務めました。

小学校の部は、白組が優勝しました。中学校は紅軍が優勝し、総合優勝は赤組(紅軍)という結果になりました。

今年は、コロナ対応ということで、午前中の開催でしたが、今できるベストの力をみんな出し切ることができました。また、行事を通して子どもたちは成長することができました。応援してくださった保護者の皆様、地域の皆様、本当にご協力ありがとうございました。

2020/09/02 07:00 | この記事のURL学校行事