第3回豊崎大運動会~開会式

8月29日(土)予定通り第3回豊崎大運動会が行われました。雲一つない晴天の下、全校児童53名が元気よく登校してきました。まずは、開会式の様子をご覧ください。

中学生とともに、元気よくかけ声をかけながら入場しました。開式の言葉の代表児童は、練習の成果を発揮し、会場のすべての人がはっきりと聞こえるくらい元気よく発表しました。

優勝旗、準優勝杯の返還です。

はじめの言葉は1年生です。こちらも元気よく決意を発表することができました。

大会長あいさつです。校長先生からは、練習の成果を発揮し、力一杯がんばってくださいと、励ましの言葉をいただきました。

PTA会長さんから激励の言葉をいただきました。元気が出る魔法の言葉をいただきました。

閉式の言葉も堂々と発表することができました。

2020/09/01 09:10 | この記事のURL学校行事