バザー~今年も大盛況

11月18日(日)は毎年恒例のバザーが盛大に開催されました。この日のために事前にたくさん準備をしてくださったPTAのみなさんに感謝いたします。おやじの会のみなさんは朝早くから、フライドポテトやチキンナゲットを揚げてくれました。安くておいしいと大好評でした。

1・2年生の保護者のブースは「トヨザらす」です。準備に余念がありません。

3年生の保護者のみなさんは「カレー屋ほこすぎ」です。今年もおいしいカレーをよろしくお願いします。

4年生の保護者のみなさんは「ママカフェ」です。おいしそうなものばかり並んでいます。

6年生の保護者は「はんぱねぇ~リサイクルショップ」です。提供品の販売の他にレジンのキーホルダーと折り紙のクリスマスリース作りもやります。

オープン前から、体育館は地域のみなさんがたくさんお見えになっています。

恒例になりました、PTA会長さんのオープニングコールです。今年はステージに上がってもらいました。

子どもたちも待っていました。にこにこ顔で入場しました。

それぞれのブースで楽しんでいました。

まだ11時なのにカレーライスに並ぶ子たちもいました。

どうですか。いい顔です!

地域のみなさんもたくさん買い物をしてくださいました。ありがとうございます。

今年も大盛況の豊崎小学校バザーでした。保護者の皆様お疲れ様でした。

2018/11/20 08:40 | この記事のURLPTA活動