大盛況~豊崎小バザー

11月19日(日)子どもたちが楽しみしていたバザーが開催されました。11時にPTA会長さんの開始の合図でスタートしました。

子どもたちに大人気の射的がある「トヨザらす」には長蛇の列ができました。

6年生の手作りコーナーには、かわいい手作り品が並びました。

おやじの店「森山の店」では、お父さんたちが仕込んだ、から揚げやポテトフライ、そして煮玉子が大人気でした。

豊崎リサイクルショップでは、お気に入りの一品を探す人たちが集まりました。

喫茶風アバウトでは、ケーキやジュース、焼きそば、ワッフルなどが売られました。

6年生は、手作りコーナーを設けて、一緒に手作り品を作りました。

カレー屋ほこ杉では、カレーとシチューのWがけが大人気でした。

地域の方々も来校し、大盛況のうちに終了しました。会場準備、運営、片付けと働いてくださったPTAの皆様、ありがとうございました。

2017/11/21 16:40 | この記事のURLPTA活動