リトルJUMPチーム委嘱状交付式

4月25日(火)の全校朝会で、リトルJUMPチーム委嘱状交付式が行われました。まずは、式のために来校された八戸警察署生活安全課の方々、少年警察ボランティアの方々、豊崎駐在所所長の5名の方に挨拶しました。

豊崎駐在所所長さんから、5名の企画委員に委嘱状が渡されました。

そのあと、豊崎小学校リトルJUMPチーム宣言(一誰とでも明るいあいさつをします。一ルールを守って安全に行動します。一いじめをなくし、友情の輪を広げます。一弱い心に負けないで、善い行いをします。)を全員で唱和しました。

学校や家、地域でのきまりやマナーをしっかり守って生活する強い心をもった子どもになるための活動を進めてくことを誓い合いました。

2017/04/26 13:10 | この記事のURL全校朝会