第4回環境整備・・・校舎内の清掃(窓ふき・蛍光管交換)

今年度最後の環境整備作業が、今日8:00~行われました。バスケケットの大会もありましたが、たくさんの保護者の方々や児童の皆さんに協力してもらいました。各教室や特別教室の窓も綺麗になりました。蛍光管を拭いたり、切れそうな物は交換したりしました。ありがとうございました。子どもたちが気持ちよく学習や学校生活を送ることができます。
 作業計画に従って、てきぱき作業して下さったので、予定時刻より早く終えることができました。多目的ホールにあがっていたピンポン球や紙飛行機、バドミントンの羽根等も取ることがfrきました。普段できない所も綺麗にしていただき感謝いたします。
画像画像

2012/11/18 13:40 | この記事のURLPTA活動