市内陸上競技大会・・・実施します!

延期になり、本日予定されている陸上競技大会は、実施となります。昨日のお知らせで雨具の準備をお願いしました。まだ、雨が強い状態です。雨合羽より傘の準備もお願いします。足もともかなり濡れますので、長靴とシューズの使い分けも工夫してください。
 天気の状態で進行が遅れる場合も予想されます。車の運転等、十分注意して南郷陸上競技場までお越しください。本校も一部駐車場となっております。どうぞ、ご利用ください。
 雨の中の移動や応援、大変ですが、子供たちが日頃練習してきた成果を発揮できるよう願っています。子どもも、応援者、大会関係者も頑張りましょう!やるしかない!
2011/09/06 06:40 | この記事のURLお知らせ