明日の陸上競技大会・・・お願いと連絡

明日、6日(火)の天気もよくないようです。小体研からFAXが入りましたので、お知らせします。

①南郷競技場付近では、蚊やブヨなどの虫が多く出ます。虫除けスプレーなどの準備をおす  すめします。
 ②雨も考えられますので、雨具の準備をお願いします。

学校へ実施の有無を確認する電話をいただいても、大会実施の判断は八戸市小学校体育科研究会で判断しますので、連絡を受けていない場合はお答えできません。ご了承ください。
  保護者の方々にお願いです。予定された駐車台数、駐車場所にお願いします。なお、本校も駐車場になっております。駐車スペースが一部坂になっておりますので、駐車の際は十分注意してご利用ください。
2011/09/05 15:00 | この記事のURLお知らせ