楽しい思い出をありがとう 納め会

今日は納め会を行いました。少ない準備時間でしたが,趣向を凝らしたプログラムでみんな盛り上がりました。4年生最後に楽しい思い出ができました。

「この椅子は私のもの。絶対に渡さない。」 女の戦いです。椅子取りゲームです。

「ぼくのどこが変わったでしょうか」「イケメンになった?」 変身ゲームです。

「青森県」「広島県」「リーチ!」「え,わたしも」 県名ビンゴゲームです。

「おおジュリエット」 二枚目俳優ではありません。ジェスチャーゲームです。

「何やってんの?」 変な人ではありません。尻文字です。

「ますますわかんない。」 江頭さんではありません。尻文字です。

「ちゃんと問題見せてよ。」 クイズです。正解者には賞品が出るので我先にと群がります。

給食台の掃除をしているのではありません。宝探しゲームです。

最後に一人一人から私への感謝の言葉をいただきました。とてもうれしかったです。そんなやさしいみんなと一緒に勉強できて本当に幸せでした。ありがとうございました。5年生での活躍を陰ながら応援しています。

江南小学校よ永遠に栄えあれ!

2019/03/25 17:20 | この記事のURL4年生