「サプライズ!東北魂」No.2

6年生のブログでも紹介してありましたが、今日は本当に子どもたちにサプライズのプレゼントをいただきました。「東北を笑いで元気に」のコンセプトでのあっという間の1時間でした。子どもたちには内緒でしたので「芸能人の方が」という言葉で、子どもたちは「えーっ」と歓声があがりました。子どもたちの素直なつっこみとぼけで体育館が大きな笑い声に包まれました。保護者のみなさんにも急なお知らせでしたがたくさんお集まりいただき感謝です。2学期早々、江南小学校に元気をプレゼントしてくださった「東北魂TV」出演のみなさんとスタッフのみなさん、本当にありがとうございました。(ブログアップ等についてスタッフの方から許諾をいただいておりますことを申し添えます。)

2015/08/28 16:50 | この記事のURL学校生活