あっはっは!NO.31

運動会予行が行われました。服装もいつもと違って、みんなおそろい。子どもたちもやる気まんまんです。
最初の応援合戦では、初めて相手チームの応援を見て、「おもしろ~い。」

80m徒競走は、スタートの前に一人ずつ名前が呼ばれ、元気に返事ができました。

親子競技は、フリンさんや先生方、赤白の団長さんやお姉さんが、おうちの方の代わりに一緒に競技してくださいました。
最初は手をつないでスタートです。

フラフープをくぐるのを忘れずに・・・・。

キャッチボールも慌てずに。

クルリンもお見事。

最後はこんなふうに、すてきな笑顔で写真を撮ってもらいましょう。

今日の玉入れは、赤組の勝ち!本番でビクトリーをつかむのはどちらでしょう???

今日の「すわりまショー うたいまショーエンターティメントショー」でアイドルになったのは・・・・。
堂々と歌ってとても上手でした。

くじで縄跳びやドリブルがあたった子も、上手になりました。

リレーは、バトンの受け渡しも落とさずできました。そして、今日は作戦会議が功を奏したのか、初めて黄色チームが優勝。
本番が楽しみですね。

午前中、ずっと外での予行練習で疲れただろう・・・と思っていたのですが、そんなことはありませんでした。
昼休みには、フリンさんを誘って元気に外で遊んでいました。すごい体力!

2015/05/20 17:20 | この記事のURL1年生