音楽会

10月12日(土)に、音楽会が行われました。
どの学年も、この日のためにたくさん練習を重ねてきました。

合唱部は、「つばさをください」「野ばら」「カントリーロード」を歌いました。

1年生は「わらべうた」「ひらいたひらいた」「おとのマーチ」「音楽のおくりもの」を披露しました。

3年生は「ほたるこい」「パプリカ」「十五夜さんのもちつき」「スーパーカリフラジリスッティックエクスピアリドーシャス」を披露しました。

5年生は「涙そうそう」「HEIWAの鐘」を合唱しました。

全校合唱は、「ふるさと」「だれにだっておたんじょうび」でした。

合奏部は「きらきら星のカノン」「よろこびの歌」などを演奏しました。

2年生は「大きな古時計」「マンボNO.5」を演奏しました。

4年生は「もののけ姫」「ラ・クンパルシータ」「Monster」を演奏しました。

6年生は「『カルメン』第一幕への前奏曲」「恋」を演奏しました。

とても素敵な演奏が体育館に響き渡りました。

2024/10/12 13:30 | この記事のURL音楽会