マラソン大会

10月5日、東運動公園陸上競技場で、本校のマラソン大会が開催されました。中学年、低学年、高学年の順に走りました。順位は男女別、学年ごとに集計し直します。
 来週から工事のため陸上競技場が使えなくなるため、例年よりもはやい実施となりました。コロナ禍のため、練習もいつもの年よりはできずに、調子を出せないでいた児童もいるようでした。生憎、小雨まじりの天候となりましたが、全天候トラックということもあり本降りする前に終了することができました。天候が悪い中、それも離れたところからという制約がある中、多数応援くださりありがとうございました。
 また、町畑地区交通安全協会の皆様には、横断歩道での安全指導をしてくださりありがとうございました。

2021/10/05 16:00 | この記事のURL学校行事