町小バザー!

本校児童が1年で一番楽しみにしているといっても過言ではない、「町小バザー」が先日の日曜日に行われました。バザーの前は日曜参観でしたが、子どもたちはもしかしたら上の空?いえいえ、そんなことはありません。集中して学習に取り組んでおりました。いよいよバザー開始。子どもたちはそれぞれ自分の興味のある場所に行き、思う存分バザーを楽しんでいました。全ては、計画・準備・当日の作業・後片付け等を行ってくださった、保護者の皆様・地域の皆様のおかげです。この場を借りて厚く御礼申し上げます。以下、当日の写真です。バザーに行ったつもりでお楽しみください!

2019/09/27 08:40 | この記事のURLPTA活動