クマの目撃情報2

=クマの目撃「最新」情報=
(クマの写真はイメージです)

◆6月12日(月)朝6時頃
◆八戸市大字大久保字大山付近
 (字大塚の北西側)

大山付近(平庭団地~金吹沢~秀明機材~瑞光園)

● もしも熊を見かけたら、決して近づかず、静かに立ち去り、速やかに学校・警察等にご連絡ください。
● 大塚・大山付近は子どもだけの外出は避けるようお願いします。
● 登下校時及び帰宅後の過ごし方に十分ご配慮ください。また、土・日曜日の外出、スポ少活動、塾等の行き帰りの際にもご配慮をお願いします。
● ほっとするメール(学校・市)や新聞等の情報にも気を付けてください。

◎町畑小学校の安全情報配信システム(ほっとするメール)に登録されている方には、最新情報をお届けしています。
※未登録の方は学級担任に申し出て、登録用紙に記入の上ご登録ください。緊急時の情報を早く受けることができます。

2017/06/12 15:00 | この記事のURL緊急連絡