参観日 わくわくランド

10月1日(土)本校では参観日を実施しました。
各学年、多くの保護者の方に参観していただき、いつもと違った雰囲気で授業に臨むことができました。
新型コロナウイルスの影響により制限がある中での実施ではありましたが、多くの保護者の方に足を運んでいただき、感謝申し上げます。

参観日終了後は本校PTA主催のバザーの代替企画「わくわくランド」が行われました。
いくつものブースをPTAの方々に準備していただき、児童が楽しめる企画を用意していただきました。
児童が楽しめる企画ばかりで、校内にはたくさんの笑顔があふれていました。
日頃より様々な活動において本校PTAの方々には助けていただいています。
今回も初めての試みということで、準備等大変だったことと思います。
おかげ様で参加した児童全員の楽しむ姿を見ることができました。心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

2022/10/01 14:50 | この記事のURL学校行事