吹上小PTAバザー① ~食べ物編~

*9月27日(日)*

参観日のあとは,子どもたちがとても楽しみにしていたPTAバザーが行われました。保護者の皆様もはりきっています。
体育館や玄関前で販売していた食べ物のブースをご紹介いたします。

4年生は,ポップコーンやナゲット&フライドポテト,フランクフルト,パン,ジュース,カップ入りチョコバナナを販売していました。
6年生がお手伝いを頑張っていました。

可愛い売り子さんたちです。お客様とも丁寧に関わっている姿が印象的でした。

3年生は,わたあめとかき氷,チョコバナナ,ジュースを販売していました。
天気もよく暑かったので,かき氷が好評でした。

チョコバナナを持ってパシャリ♪子どもたちに大人気です。

暑い中,わたあめの機械の前で働いてくれていたお母さん方です。

甘くて美味しいわたあめをほおばっています。6年生も最後のバザーを楽しんでいました。

2015/09/27 10:40 | この記事のURLPTA活動