プール納め式

9月10日(木)
全校朝会でプール納め式がありました。夏の間、プールでお世話になった管理人さんに感謝の気持ちをこめて、全校でお礼の気持ちを伝えました。

6年生の代表児童は、管理人さんのことを「プールの神様」と讃え、泳ぐ自分たちをいつも見守ってくれたことに感謝しました。

「天気が悪い日が多く残念でしたが、今年も吹小の子どもたちが安全にプールを楽しんでくれたのでよかったです。」とお話していました。

プール納め式の後は賞状伝達もありました。今回もたくさんの人の活躍が紹介されました。

暑かった夏もいよいよ終わりですね。朝夕寒いですが、風邪をひかないように気をつけましょう。

2015/09/11 15:20 | この記事のURL学校生活