選手を励ます会

*6月24日(水)*

今日の全校朝会では,今週末に行われるスポーツ少年大会に向けて,「選手を励ます会」をしました。
野球部,サッカー部,男女バスケ部,バレー部,卓球部,水泳部の選手たちです。堂々とした行進で入場しました。

各部のあいさつです。さすが5,6年生の選手たち!!どの部活動もやる気に満ち溢れています。

普段の服装とは違い,ユニフォーム姿はとてもかっこいいです。子どもたちの新しい一面を見ることができました。

応援団を中心に,全校のみんなでエールを送りました。きっと選手たちに届いたことでしょう。

最後の退場までびしっと行進が揃っています。

吹上小学校の代表として頑張ってきてほしいです。

27日土曜日の開会式では,サッカー部と卓球部が代表で行進に参加します。
また,吹奏楽部の子どもたちも演奏をする予定です。
日頃の部活動での練習の成果を発揮して,活躍してくることを楽しみにしています。

2015/06/25 17:20 | この記事のURL学校行事