全校朝会(ふれあい会の顔合わせ)

5月7日(木)

今日の全校朝会は,ふれあいタイムでお世話になる方々との顔合わせの時間でした。拍手でお迎えしました。

校長先生からのお話の後に,一人ずつ自己紹介をしていただきました。明るい元気なごあいさつが続きました。子どもたちは,背筋をしっかり伸ばして,お話を聴いています。一人の自己紹介が終わると,「よろしくお願いします。」と,元気よくあいさつを返していました。

最後に,児童を代表して運営委員長からあいさつがありました。これから「ふれあいタイム」の活動が楽しみです。

お世話になる地域の方々,朝早くから学校においでくださりありがとうございました。1年間どうぞよろしくお願いいたします。
2015/05/07 12:00 | この記事のURL学校行事