楽しかったバザー①~食べ物編~

9月30日(日)日曜参観日の後、吹上小PTAバザーが盛大に開催されました。
ラーメンやパン、ハンバーガー、ポテト、おでん、たこ焼きなどのお食事メニューからケーキ、おだんご、ポップコーン、かき氷、わたがしなどのおやつメニューまでたくさんの食べ物が販売されていました。
画像

暑かったので、かき氷が大人気。
画像

ポップコーンもいろいろな味でおいしかったです。
画像

体育館裏など目立たない所でもお父さんお母さんは働いていました。
画像

お昼に体育館に行ってみると、ござもテーブルもお客さんでいっぱい。
画像

高学年の人たちはそれぞれのお店ででお手伝いをしていました。お疲れさまでした。
画像

次号は、遊びコーナーを紹介します。お楽しみに☆

2013/10/02 12:10 | この記事のURL学校行事 PTA活動