地域の方や保護者のご協力に感謝申し上げます!

4/28(金) 本日で春のジョイントスクールあいさつ運動が終了しました。
活動中の写真を撮ってくださった地域の方がおられたようで、きれいな写真用紙に大きくプリントしたものをプレゼントまでしていただきました。お名前を聞くことができなかったようですので、この場にてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

すてきな写真を何枚もいただきましたが、情報管理の関係上、個人が特定されにくいものを掲載させていただきます。

また、本日生徒会新聞が発行されました。生徒総会で発表された生徒会スローガンについて説明された内容ですが…

右下のイラストは、生徒会役員の母親の作品だそうです。
スクリーントーンまで使った力作で、とてもかわいらしいですね。
こういうところでもご協力いただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

なお、「真・信・伸」の毛筆による文字は、生徒本人の作です。

2017/04/28 09:50 | この記事のURL地域密着 ジョイントスクール PTA活動