壮行会を行いました

15日(木)市中体夏季大会壮行会を行いました。小中野小学校6年生も応援に参加してくれました。多くの保護者のみなさんもかけつけてくださいました。
各部からの気合のこもったあいさつがありました。
生徒会長からは
「自分と仲間を信じて悔いのないプレーをしましょう。苦しいとき応援はとても力になります。温かく力強い応援をお願いします。最後までコナチュウプライドを持ち、終わったときいい大会だったと思えるようにプレーしてきましょう」という激励のことばがありました。
校長先生からは
「小中野中生としてのプライドをもって大会にのぞんでください。生徒のみなさんからとったコナチュウプライドについてのアンケートでは『応援もプレーも全力を出し切ること』、『最後まであきらめないこと』、『マナーで絶対に負けないこと』に集約されます。選手宣誓、エール、若い力で皆さんのコナチュウプライドを十分見せてもらいました。鳥肌が立ちました。本番でもぜひコナチュウプライドをもち、どんな結果でも納得できるものを手に入れてきてください。期待しています。」というお話がありました。

男子バレーボール部

新体操競技