市中体夏季大会壮行会を行いました

16日(木)八戸市中学校体育大会夏季大会壮行会を行いました。
小中野小学校6年生と保護者約100名が生徒たちを応援してくださいました。
各部の決意です
野球部 これまでの練習の成果を発揮し全力でプレーしてきます。

卓球部 これまでの練習の成果をだし切ります。

柔道部 感謝の気持ちをもち全力で戦ってきます。

剣道部男子 これまでの練習の成果をだしきり、全力で戦ってきます。

剣道部女子 気持ちで負けず、自分たちらしい剣道をしてきます。

ソフトテニス部 指導してくださった先生、コーチ、支えてくれた保護者に感謝し、全力で戦い、県大会に行きます。

バレーボール部男子 最後まで粘り強く戦ってきます。

バレーボール部女子 自分たちらしく笑顔で生き生きとしたプレーで戦ってきます。

体操 最高の演技をしてきます      新体操 悔いのない演技をしてきます

校長先生から、自分たちのできることを積極的に一生懸命やれば、何かがおこる。これまでの練習の成果を十分に発揮し頑張ってきてください。と激励の言葉がありました。

2016/06/16 15:10 | この記事のURL