【重要】明日9/5の運動会について

【明治小より】
◆明日(9/5)の運動会について
①今年度は来賓をお招きしないため、のろしは上がりません。実施か延期については、明朝6時30分頃に配信メールでお知らせします。
②駐車スペースが限られているため、お車での来校はご遠慮ください。また、学校周辺の路上駐車も他の車の迷惑になりますのでご注意ください。
③児童の安全を守るため、運動会当日に撮影した動画や画像は、ご家族を中心にお楽しみいただき、SNSなどのインターネット上に投稿したり、第三者へ提供したりすることのないようにお願いします。
④新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、発熱・のどの痛み・強いだるさ・咳などの症状がある場合は、ご来校をお控えくださいますようお願いします。
⑤本件を含め、重要な配信メールについては、同様の内容を学校ホームページに転載しています。携帯端末の不具合等で配信メールが受信されない場合は、そちらでの定期的な確認をお願いします。

2020/09/04 15:30 | この記事のURL