祝!卒業⑤~感謝~

いよいよ明日は卒業証書授与式。校内には、感謝がいっぱい。
 2年生自慢の手づくり「卒業お祝いバッチ」の贈呈です。桜の花びらのようなカラフルな素敵なバッチです。

6年1組。
みんなうれしそう。もらうとすぐに胸につけていました。笑顔全開です。

6年2組。
こちらもうれしそう。すぐに胸につけて記念撮影です。こちらも笑顔が満開です。

明日予定されている、6年生のお見送りロードは各学年の感謝の装飾であふれていました。
☆1年生が描いた6年生の似顔絵。 ☆2年生が作った輪飾りロード。

☆3年生のお祝い俳句と4年生のありがとう、おめでとう装飾。

☆5年生の花束とクラッカー。

体育館では5年生が明日の会場準備です。パイプ椅子を並べ、白布をかけます。体育館玄関にはシューズトレイ。たくさん届いている祝電、お祝いメッセージも飾ります。

転任された先生方から、きれいな花がたくさん届きました。ありがとうございます。

準備は整いました。
明日はいよいよ卒業式です。

2023/03/16 14:40 | この記事のURL学校生活