運動会全体練習4日目

運動会の全体練習も4日目となり、流れや動き方が分かり、一つ一つの動きに気合が感じられるようになってきました。
 今回は、応援の様子を紹介します。
 両団長さんの声の張り、エールの時の体の反りなど日に日にかっこよさが増しています。
 副団長の太鼓を叩く手にも力が入ってきています。
 団員たちも頭の上でしっかり手を叩けるようになってきました。

≪赤組≫
 今日の赤組は、声がよく出ていました。金曜日の練習で負け、リベンジに燃えている様子が感じられました。

≪白組≫
 白組は、動きに切れがありました。「今年は優勝するぞ!」という意気込みが伝わってきました。

運動会当日は、子どもたちの声、動き、応援歌にもご注目ください。
  運動会を今週末に控え、気分はどんどん盛り上がっています!!

2022/05/23 13:20 | この記事のURL学校行事