ありがとうございました。

6年生の保護者の皆様へ
 今日は卒業証書授与式へのご出席ありがとうございました。規模縮小の中での卒業式ではございましたが、お子様はしっかりと卒業証書を受け取り、巣立っていきました。
 これまでの本校へのご理解・ご協力、ありがとうございました。また、たくさんのお心遣い、ありがとうございました。
 お子様のご卒業、本当におめでとうございました。

保護者の皆様へ
 いつも、お世話になっております。毎日のお子さんの健康管理、ありがとうございます。子どもたちは、今日も元気に登校しました。ありがとうございました。
 おかげ様で、卒業式を無事に終えることができました。子どもたちは、一人一人しっかりとした態度で式に臨み、お見送りまですることが出来ました。本当に、ありがとうございました。

ご来賓・地域の皆様へ
 いつも、お世話になっております。
 本日、6名の6年生は、立派に卒業証書を手にし、本校を巣立っていきました。諸事情により、皆様に卒業生の姿をお見せすることができず、誠に残念に存じます。
 皆様におかれましては、これからも6年生の成長を見守ってくださいますよう、お願い申し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

轟木小学校 校長 小笠原浩也

2020/03/19 13:30 | この記事のURL令和2年3月