保護者の皆様へ

いつも、お世話になっております。子どもたちの健康管理等にご配慮いただき、ありがとうございます。また、本日の出校日への対応、本当にありがとうございました。
 久しぶりに見る子どもたちの元気な姿や声、笑顔に、私たち職員の方が励まされました。短い時間の中でしたが、子どもたちと一緒に貴重なひとときを過ごすことが出来ました。
 今日子どもたちからいただいた元気をもとに、再び、36人の子どもたちに会える日を楽しみにしながら、職員全員でしっかりと準備を行って参りたいと考えております。
 明日からまた子どもたちは、ご家庭で過ごすことになります。何かとご心配のことと存じますが、お子さんの見守りとご指導、どうぞ、よろしくお願いいたします。

轟木小学校 校長 小笠原浩也

2020/03/09 15:40 | この記事のURL令和2年3月