給食費の返還について

3月2日付けで給食費の返還の必要なご家庭に、児童を通じて返還日時の文書を配付いたしました。指定の日時を確認し、期間内に印鑑を忘れずご持参の上、ご来校ください。

現在全市的に、安全情報配信メールが「docomoのアドレスの方に届きにくい」という不具合が起きています。3日間ほど遅れて送信されているようです。対策として本校では、学校ホームページやブログにも必要な情報を掲載していますので、そちらも随時ご確認下さい。緊急を要する場合には、電話も活用してお知らせしていきますのでご安心下さい。不具合が改善されるまでご了承いただきますようお願いいたします。

2020/03/13 10:10 | この記事のURL新型コロナウイルス感染症関連