運動会の練習

先日PTA早朝奉仕作業で整った環境に、大運動会の入場門が設置されました。
今日から、運動会の全校練習が始まりました。入場門をくぐって、入場行進の練習です。

昨年度優勝した赤組が、団旗に続いて行進します。

白組も胸を張って、堂々の行進です。

本番へ向けて、1年生から6年生まで、競技や応援、式典等の練習が続きます。毎日疲れて帰ることでしょう。家でたっぷりと栄養・休養を取って、また明日もがんばりましょう。

校庭から見える大きな時計。今日工事をして、不具合のあった時計を新しい時計と交換してもらいました。子どもたちが正しい時間を見て活動することができます。これからも、子どもたちのためにできるだけ環境を整えていきたいと考えています。

2019/05/16 14:30 | この記事のURL学校生活