食名人(3)
1月23日(木)
食名人による調理実習の様子です。料理を作りながら、使用した食器も
きれいに洗っています。この作業をしっかりと行うと効率よく、素早く
料理を進めることができるのですな。
男子も女子も仲良く食器洗いや調理を手分けして行っています。
とても良いチームワークですね。
だいたい出来上がったので、盛り付けをしています。
お肉はメインディッシュなので左側に置、スープは右側に置きました。
デザートを手前に置いたら指導が入りました。
これが完成品です。とてもおいしそうですね。
食べてみると鶏肉が溶けるようにやわらかく、スパイーな味でとても
おいしかったです。また、デザートもお店で売ってもいいほどおいしかっ
たです。
今回の機会を与えてくれたすべての人に関h差です。
ごちそうさまでした。
食名人による調理実習の様子です。料理を作りながら、使用した食器も
きれいに洗っています。この作業をしっかりと行うと効率よく、素早く
料理を進めることができるのですな。
男子も女子も仲良く食器洗いや調理を手分けして行っています。
とても良いチームワークですね。
だいたい出来上がったので、盛り付けをしています。
お肉はメインディッシュなので左側に置、スープは右側に置きました。
デザートを手前に置いたら指導が入りました。
これが完成品です。とてもおいしそうですね。
食べてみると鶏肉が溶けるようにやわらかく、スパイーな味でとても
おいしかったです。また、デザートもお店で売ってもいいほどおいしかっ
たです。
今回の機会を与えてくれたすべての人に関h差です。
ごちそうさまでした。