完成品
6月6日(火)
昨日の調理実習の続きです。各班でお弁当を作りました。
その中のいくつかを紹介します。
トマト、ブロッコリー、ブドウなど、野菜もしっかりと取れていますね。
シャキシャキレタス、ドーンと中央にミカン、インパクトがあります。
日本の食卓というようなバランスのとれた食事に仕上がっています。
揚げ物や、巻いたちくわ、手の込んだおかずが目につきますね。
ボリュームたっぷりです。
生徒の代表が、作ったご飯を教頭先生に届けてくれました。
それを食した教頭先生のコメントを紹介します。
「味も見た目もとても良かったです。また食べたい味でした。」
昨日の調理実習の続きです。各班でお弁当を作りました。
その中のいくつかを紹介します。
トマト、ブロッコリー、ブドウなど、野菜もしっかりと取れていますね。
シャキシャキレタス、ドーンと中央にミカン、インパクトがあります。
日本の食卓というようなバランスのとれた食事に仕上がっています。
揚げ物や、巻いたちくわ、手の込んだおかずが目につきますね。
ボリュームたっぷりです。
生徒の代表が、作ったご飯を教頭先生に届けてくれました。
それを食した教頭先生のコメントを紹介します。
「味も見た目もとても良かったです。また食べたい味でした。」