江陽中ブログ

新入生1日入学

3月24日(火)です。
今日は来年度入ってくる新入生の1日入学が行われました。緊張の面持ちの中、授業見学や入学式
の諸注意等を聞いてから体育館に集まり、部紹介を見学しました。
     校長先生からお話を聞きました。       野球部の部紹介の様子です。
    サッカー部の部紹介の様子です。        陸上部の高跳びの見本です。
   テニス部のボレー練習の様子です。    バスケ部のシュート練習の様子です。
   総合文化部の勇ましい応援の様子です。    吹奏楽部の華やかな演奏の様子です。

いよいよ4月から江陽中学校の仲間入りをする新入生のために中学校の様子を紹介しましたが、少しでも
不安が少なく入学してくれることを祈っています。上級生の皆さんは先輩として、恥ずかしがらずによく発表
してくれました。
2015/03/24 19:00 | この記事のURL学校行事