運動会予行

18日(水)当日までとっておきたいほどの青空の下で、運動会の予行を行いました。

今年のテーマは
「心を合わせて やりとげよう みんなでがんばる 轟木パワー」です。

これまでもテーマを意識して、「一生懸命頑張る」ことも練習してきました。

当日も↑このような青空を期待します。

堂々とした入場もお楽しみに。

スタートの後、激しい戦いが待っています。

団体競技は、接戦になりそうです・・・どちらが勝つかお楽しみに。

係の仕事も大事です。みんなのために頑張っています。

轟木音頭は当日2回行います。2回目はぜひご家族の方もご参加下さい。

一生懸命だからこそ、喜べる!笑顔になれる!すてきな子どもたちばかりです。

予行とはいえ、とても盛り上がりました。土曜日にはこれ以上の頑張りと笑顔の子どもたちをみてください。そして大きな拍手をお願いします!

※感染防止対策を講じて実施していますが、熱中症等対策の観点から競技中はマスクを外させています。

2022/05/18 12:30 | この記事のURL