PTA活動も大詰め・・・卒業実行委員会と会計監査

本校のPTA活動は,活発に行われています。年度末を迎え,卒業実行委員会の6年保護者の方々は,3月19日の卒業式に向け,最終の準備をしています。中には,先日の中学校でも実行委員をなさった方もいらっしゃいました。子どもたちのために様々な活動や支援をしていただいており,感謝いたします。
 今年度もPTA一般会計,教育振興費から様々な教育支援をいただきました。特に,例年にはない支出,例えば,新型インフルエンザ対応による「消毒用エタノール」「手指消毒用ハンドソープ」「マスク」等の購入をさせていただきました。子どもたちの命と安全を守るために使わせていただいたことにお礼申し上げます。なお,会計報告や会務報告は,新年度4月の参観日・PTA総会にて行います。
 1年間のPTA活動,ありがとうございました。

2010/03/12 12:30 | この記事のURLPTA